gallery/cookies bicolores

Je m’appelle Cécile, je suis mariée et maman de 4 enfants.

 

« A l’heure du goûter – Atelier de gourmand(ise)s » résume bien mon projet, mon rêve, proposer des pâtisseries, des collations, des biscuits, des tartes, quiches (à la commande uniquement) avec les produits locaux principalement et selon les saisons.

 

Mettre ma créativité au service de la gourmandise, telle est ma devise.

 

Pouvoir mettre mes compétences, mon savoir-faire en pâtisserie, en cuisine et mon savoir-être au service du client.

Des partenariats ont été créés avec les producteurs locaux : la ferme de la Grosse Haie à Arsimont me fournira en produits laitiers.

Pour les fruits et légumes, j’irai chez des exploitants de Fosses-la-Ville (jardin du Bijard et aux Forges) ou pour les fraises (en saison) à Franière (Fraiseraie) ou Bois de Villers (Fraises du Bourdon), d'autres producteurs de la région me fourniront le cas échéant.

Pour ce qui est des farines, je me fournirai chez Jacquemart à Saint Gérard ou si pénurie, j'utiliserai une farine bio de qualité.

Certains fromages seront choisis par la Crémerie du Fonds des Vaulx à Biesme et d’autres seront issus des producteurs locaux : Chèvrerie "les Bêtes à Cornes" à Saint Gérard.

Les produits non issus du circuit court seront des produits de qualité choisis avec soin et goût.